Fleischlos glücklich

Fleischlos glücklich. Wir genießen vegan!

Hot Dog
mit Krautsalat

4 Personen

4 Vegavita Frankfurter (vegan)
50 g Vegavita Räuchertofu
2 EL Pflanzenöl
150 g Krautsalat oder Puszta-Salat aus dem Glas
4 Grahamweckerl
Mayonnaise, Ketchup, Zwiebelsenf* (alle vegan)
Kresse als Topping

1. Frankfurter nach Packungsanleitung zubereiten.

2. In der Zwischenzeit Räuchertofu sehr fein würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und Tofu anbraten. Krautsalat abgießen und mit Tofuwürfeln verrühren.

3. Weckerl der Länge nach einschneiden, etwas Krautsalat einfüllen und jeweils 1 Frankfurter darauflegen. Mit Mayonnaise, Ketchup, Senf und Kresse nach Belieben garnieren.

10min
Hobbykoch

Tipp:

Für den Zwiebelsenf:

1 rote Zwiebel fein hacken und mit ca. 120 g Lieblingssenf verrühren. Nach Belieben mit Schnittlauch verfeinern. Auch Röstzwiebeln schmecken gut zum Hot Dog!