Fleischlos glücklich

Fleischlos glücklich. Wir genießen vegan!

Hummus
mit Falafeln & Fladenbrot auf karamellisierten Roten Rüben

4 Personen

4 vorgegart
2 EL Mehl
2 EL Pflanzenöl
1 EL Zucker
2 Pkg. Vegavita Hummus nach Wahl
12 Stk. Falafeln (z.B. DeliDip)
etwas Olivenöl
Basilikumblätter zum Garnieren
Fladenbrot

1. Rote Rüben in Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Etwas abklopfen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucker karamellisieren und die Roten Rüben bei milder Hitze darin braten.

2. Hummus mit Falafeln und Roten Rüben anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen. Dazu Fladenbrot servieren.

25min
Hobbykoch

 

Kalorienarm und erdig-süß