Reingelesen

Seitenweise frischer Lesegenuss für Freunde der Kochkunst.

Das 21 Tage Programm

Eva Fischer

Eva Fischer rät von einseitigen Diäten ab und stellt unser Glück und Wohlbefinden in den Mittelpunkt ihres neuen Ernährungskonzepts. Nahrungsmittel, die uns erstrahlen lassen, verjüngen, das Gemüt positiv beeinflussen, die mehr Energie geben, leistungsfähiger machen und bei bewusster Einnahme schlank halten, machen uns in Summe auch glücklicher. Gesundes Wohlbefinden heißt das Herzstück des Life-Changing-Food-Prinzips! In 21 Tagen gelingt die Umstellung, verspricht die Autorin und lässt in ihrem Buch auch verschiedene Probanden zu Wort kommen, die das LCF-Prinzip erfolgreich getestet haben. Essen kann schmecken und glücklich machen!


Brandstätter Verlag, 168 Seiten, ca. 25 Euro

SHAKING SALAD

Low Carb
Karin Stöttinger

Wer auf seine Figur achten möchte, muss auf keinen Fall auf Geschmack verzichten. In ihrem neuen Buch stellt die Autorin jede
Menge tolle Low-Carb-Rezepte für frische Salate vor. Ob vegetarisch oder vegan, mit Fisch oder Fleisch oder süß – bei diesen
Salaten ist für jeden etwas dabei. Und das Beste sind die raffinierten Dressings! Essig & Öl war gestern. Die trendigen Salate im Glas lassen sich gut vorbereiten und mitnehmen. Das macht sie zu perfekten Genuss-Begleitern in allen Lebenslagen.

Brandstätter Verlag, 152 Seiten, ca. 19,90 Euro

CLEAN EATING

Pure Energie für ein gesundes Leben
Tess Ward

Clean Eating ist mehr als nur ein Trend, es ist ein etabliertes Ernährungskonzept, das darauf abzielt, Verständnis dafür zu entwickeln, was der Körper wirklich braucht und wie eine ausgewogene und gesunde Ernährung ins Leben integriert werden kann. In diesem Buch geht es ums Essen in seiner puren Form, also möglichst unverarbeitete Lebensmittel ohne Zusatzoder
Konservierungsstoffe. Über 90 abwechslungsreiche Rezepte zeigen, wie köstlich und einfach der cleane Weg ist.

Edition Fackelträger, 128 Seiten, ca. 19,99 Euro

Gewinnen Sie je ein Buch!

Hier geht's zum Gewinnspiel: www.merkurmarkt.at/buecher
Einsendeschluss: 15. März 2017

BACKEN: High Life

Low Carb – 75 Wohlfühlrezepte mit wenig Kohlenhydraten
Stefanie Javurek
 
Es klingt wie ein Traum, ist aber wahr! 75 süße und salzige Rezepte von Marmorkuchen über Schwarzwälder Kirschtorte bis zu Pizza und Käsestangen, die vollen Genuss bei höchstens 10 Gramm Kohlenhydraten garantieren. Auch ohne Weißmehl und mit gesünderen Süßungsmitteln wie Stevia und Agavendicksaft lässt es sich herrlich backen. Low Carb mit vollem Genuss ist hier die trendige Devise.

Edition Michael Fischer, 208 Seiten, ca. 25,70 Euro