Fleischlos glücklich

Wir genießen vegan! Köstliche Gerichte, schnell und einfach zubereitet.

Rote-Linsen-Suppe
mit Kokosmilch

4 Personen

1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Alnatura Kokosöl
3 TL Currypaste
250 g rote Linsen
800 ml Gemüsesuppe (aus Alnatura Gemüsebouillon)
400 g Tomaten aus der Dose (gestückelt)
250 g Alnatura Kokosmilch
Salz, Pfeffer
Vegavita Harissa (zum Dippen)

1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Kokosöl in einem hohen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten. Currypaste gemeinsam mit den Linsen beimengen und anrösten. Mit Gemüsesuppe und Tomaten ablöschen. Für 20 Min. bei milder Hitze köcheln lassen.

2. Kokosmilch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer sowie Harissa nach Geschmack abschmecken. Eventuell mit frischen Kräutern (Petersilie, Koriander) bestreuen.

30min
Hobbykoch

Gewusst:

Harissa ist eine nordafrikanische Würzpaste auf Chilibasis. Scharf & gut!