Reingelesen

Seitenweise frischer Lesegenuss für Freunde der Kochkunst.

30 Minuten Gemüseküche

Vegetarisch, saisonal, bio

Katharina Seiser, Ekkehard Lughofer, Gerhard Zoubek

Die Natur erwacht aufs Neue und beschenkt uns wieder mit überwältigender Gemüsevielfalt. Die besten vegetarischen Gerichte für jeden Tag von traditionell bis kreativ finden sich in diesem Buch. Abwechslungsreich, einfach zuzubereiten und schnell auf dem Tisch: Alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten fertig. Damit bietet das Buch eine verlässliche Hilfe bei der täglichen Frage: Was koche ich heute? Ein wahrer Schatz an neu interpretierten Klassikern und Lieblingsrezepten!

Brandstätter Verlag, 176 Seiten, ca. 24,90 Euro

Meine Rezepte für die ganze Familie

Aus dem hohen Norden

Leila Lindholm

Die Schwedin Leila Lindholm ist eine weltweit bekannte Food-Ikone! In ihrem neuen Buch kocht sie für die ganze Familie: einfach, gesund und frisch. Und sie berücksichtigt zudem Lebensmittelunverträglichkeiten. Ob gluten-, nuss-, ei- oder laktosefrei, vegetarisch oder vegan – Leila erfüllt alle Ernährungswünsche. Und wenn Gäste kommen? Überraschen Sie Ihre Liebsten mit glutenfreiem Schokoladenkuchen. Leila weiß, was schmeckt und gesund ist!

Edition Fackelträger, 240 Seiten, ca. 25 Euro

Life in Balance

Frische, leichte Rezepte für gesunden Genuss

Donna Hay

In diesem Buch stehen ausgewogene Aromen und gesunde Inhaltsstoffe natürlicher, vollwertiger Zutaten im Mittelpunkt. Es werden rund 120 Lieblingsrezepte für jeden Tag präsentiert, aufgepeppt mit frischen, gesunden Superfoods, die auf genussvolle Weise dazu inspirieren, die perfekte Balance zu finden. Starköchin Donna Hay überzeugt mit gewohnt eleganter, moderner und frischer Küchensprache. Auch optisch wunderschön. In diesem Buch ist alles in Balance!

AT Verlag, 240 Seiten, ca. 30,80 Euro

Angel Cakes

Himmlisch leicht und luftig locker

Anne Loiseau

Der neue Backtrend heißt Angel Cakes. Die bunten und fantasievoll dekorierten kleinen Kuchen sehen nicht nur wie kleine Kunstwerke aus – ihr zarter Biskuitteig ist leicht wie eine Wolke und der steif geschlagene Eischnee lässt die lockeren Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen. Sie schmecken himmlisch süß nach Honig und Pistazien, Himbeeren und Vanille, Kokos und Mango oder Pralinéschokolade. Diese Angel Cakes werden Ihnen das Tor zum Paradies öffnen!

Edition Fackelträger, 72 Seiten, ca. 12,99 Euro