Fleischlos glücklich

Wir genießen vegan! Köstliche Gerichte, schnell und einfach zubereitet.

Cevapcici
mit geröstetem Paprika

4 Personen

5 bunte Paprika nach Wahl (rot, grün, gelb)
5 EL Olivenöl
2 Pkg. Vegavita vegane Cevapcici
1 Glas Vegavita vegane Mayonnaise

1. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Paprikastreifen für 5 – 10 Min. scharf anbraten, bis sie braun werden und weich sind. Anschließend in Alufolie wickeln und warm halten.

2. 2 EL Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Cevapcici rundherum anbraten. Auf Paprikagemüse und mit Mayonnaise servieren.

35min
Hobbykoch

Tipp:

Wer mag, schält den Paprika vor dem Braten mit dem Gemüseschäler. Dann ist er leichter verdaulich.