

Bunte Gemüsesuppe
aus dem Garten

4 Portionen
80 g | frische Erbsen, ausgelöst oder TK |
60 g | Brokkoli |
2 | Karotten |
1 | gelbe Rübe |
1 | rote Zwiebel |
1 EL | Butter |
1 Liter | Gemüsesuppe |
1. Frische Erbsen von den Schoten befreien und in eine Schüssel geben. Brokkoliröschen waschen und in Scheiben oder Viertel schneiden.
2. Karotten und Rübe schälen, in ca. 0,5 cm dicke Rädchen schneiden und in beliebigen kleinen Formen ausstechen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Die Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Gemüse hinzugeben, etwas durchschwenken und mit 1 Liter Gemüsesuppe aufgießen. Für ca. 10 Minuten köcheln.
20min
Hobbykoch

Mal mich an!
Hier kannst du die Malvorlage herunterladen.
Viel Spaß beim Ausmalen!