Fleischlos glücklich

Wir genießen vegan! Köstliche Gerichte, schnell und einfach zubereitet.

Spinatravioli
mit Eierschwammerlsauce

4 Personen

2 Pkg. Spinatravioli von Vegavita
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
600 g Eierschwammerl
3 EL Pflanzenöl
3 Stiele Thymian
250 ml veganes Schlagobers von Joya
Salz, Pfeffer

1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Eierschwammerl putzen und blättrig schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Thymian und Eierschwammerl hinzugeben und für rund 5 Min. anrösten. Zuletzt Schlagobers dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Währenddessen Ravioli in reichlich siedendem Wasser bissfest kochen. In der Pilzsauce schwenken und auf Tellern anrichten.

25min
Hobbykoch