Reingelesen

Laufende Gewinnspiele und Buchempfehlungen von MERKUR. Jetzt mitspielen unter www.merkurmarkt.at/buecher.

GEMÜSELIEBE


100 vegetarische Rezepte für jeden Tag


Tina Ganser


Hier heißt es: Heimische Vitaminbomben vor! In Tina Gansers Gemüseliebe spielen nämlich die 10 beliebtesten Gemüsesorten wie Tomaten, Paprika, Zucchini und Co. die Hauptrolle. Sie werden von der Beilage zu den Stars einer abwechslungsreichen Veggie-Küche. Ob modern interpretierte Klassiker, Gemüsenudeln, One-Pot-Ideen, snackiges Gemüse to go oder herrliche Desserts: Alle Rezepte sind saisonal, vorwiegend schnell zubereitet und ohne viel Schnickschnack. Sie sorgen für einen bunten Speiseplan und köstliche neue Geschmackserlebnisse. Und mit Tina Gansers „Healthy Tipps“ hat man die Möglichkeit, einzelne Zutaten gegen noch wertvollere Lebensmittel auszutauschen. So schmeckt gesunde Ernährung!


Löwenzahn Verlag, 264 Seiten, ca. 24,90 Euro

KÜRBIS


Unser Lieblingsgemüse


Anne Walz

Ob Salbei-Kürbis-Brot, Hühnchen-Kürbis-Lasagne, Kürbissuppe mit Granatapfel und Ziegenkäse, Kürbis-Cheesecake oder Sticky Beef mit Kürbis und Süßkartoffel-Pommes: Diese herzhaften und süßen Rezepte mit vielen bekannten Kürbissorten schmecken einfach grandios. Das trendige Saisongemüse in überraschenden Kombinationen lässt das Herz aller Kürbisliebhaber höherschlagen!

Edition Fackelträger, 112 Seiten, ca. 15 Euro

KOCH DOCH EINFACH!


Minimale Zutaten, maximaler Geschmack


Clare Lattin, Tom Hill

Alle Rezepte in diesem Buch haben eines gemeinsam: Sie sind einfach und zeichnen sich durch wenige Zutaten, kurze Kochzeiten und sparsames Würzen aus – und durch ein Maximum an Geschmack! Ein Spritzer Zitrone, eine Handvoll geröstete Nüsse oder ein Hauch pikanter Sauce – und jedes profane Gericht verwandelt sich in etwas ganz Besonderes!

Verlag Knesebeck, 352 Seiten, ca. 30,80 Euro

BACKEN MIT WOW-EFFEKT


Kuchen und Torten, die beeindrucken


Noémie Strouk

Kunstvoll, kreativ und mit einem Hauch von Extravaganz – das sind die Kuchenkreationen der leidenschaftlichen Patissière Noémie Strouk. In diesem Buch hat sie Rezepte gesammelt, die nicht nur zauberhaft aussehen, sondern mit ihrem Zusammenspiel unterschiedlicher Aromen und Konsistenzen für unvergessliche Geschmackserlebnisse sorgen.

Dorling & Kindersley, 288 Seiten, ca. 25,70 Euro

Gewinnen Sie je ein Buch!

Hier geht's zum Gewinnspiel: www.merkurmarkt.at/buecher
Einsendeschluss: 18. Oktober 2017