


GREEN BONANZA
Rezepte für mehr Grün auf dem Tisch
Mia Frogner
Hier finden sich über sechzig rein pflanzliche Rezepte, neue Verwendungsideen für die besten Basiszutaten, Wissenswertes rund um die grünen Vitaminspender sowie Tipps, wie man mehr vom Gemüse verwendet und weniger Abfall produziert.
Jan Thorbecke Verlag, 200 Seiten, ca. 24,70 Euro

DUCASSE NATURE II
150 Jahreszeiten-Rezepte für eine „Cuisine naturelle“
Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat
Saisonal, regional, frisch, bio, weniger Fleisch, weniger Salz, Zucker und Fett, mehr Zeit für Genuss. Das sind die „Nature“-Grundlagen: Wer sich gut ernährt, ist im Einklang mit sich selbst und seiner Umwelt.
Hädecke Verlag, 380 Seiten, ca. 35 Euro

PIZZA OHNE REUE
Eva Fischer
Pizza kann richtig gesund sein, wenn die typischen Dickmacher durch gesunde Zutaten ersetzt werden. Die Autorin kombiniert nährstoffreiche Zutaten für Boden und Belag so, dass voller Geschmack garantiert ist. Das ist gut, denn wir lieben Pizza!
Brandstätter Verlag, 176 Seiten, ca. 21,90 Euro

DAS LOW-CALORIE KOCHBUCH
Köstliche, kalorienarme & sättigende Rezepte
Laura Herring
So geht Abnehmen: An fünf Tagen pro Woche ganz normal, an den restlichen zwei Tagen Mahlzeiten mit 20 Prozent weniger Kalorien essen. Schon purzeln die Kilos. Für alle, die essen lieben, so wie wir, ist das genau die richtige Art abzunehmen.
AT Verlag, 160 Seiten, ca. 21 Euro
