Nur 3 Zutaten

So wenig braucht es manchmal: Aus nur 3 guten Hauptzutaten zaubern wir hier ein schnelles Nachtmahl.

Chorizo, Süßkartoffeln & Rosmarinbutter

4 Personen

360 g Chorizo
600 g Süßkartoffeln
2 Zweige Rosmarin
80 g Butter
Salz, Pfeffer & Kurkuma

1. Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und bei mäßiger Hitze weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. 20 g Butter dazugeben und mit dem Mixstab fein pürieren.

2. Die Chorizo schälen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Bei mäßiger Hitze in 1 EL Butter beidseitig anbraten.

3. Rosmarin grob hacken. Restliche Butter aufschäumen und Rosmarin dazugeben. Alles gemeinsam servieren.

35min
Hobbykoch

Info:

Gewürze, Essig und Öl sind (fast) immer vorrätig. Wir zählen sie daher nicht zu unseren Hauptzutaten.