Nur 3 Zutaten

So wenig braucht es manchmal: Aus nur 3 guten Hauptzutaten zaubern wir ein herrliches Nachtmahl!

Pasta, Kohl & Wurst

4 Personen

400 g Pasta, z.B. Mini Pipe Rigate
1 Stück Kohl, klein
3 Paar Debreziner
30 g Butter
Salz und Pfeffer
1 TL Kümmel oder Kreuzkümmel (gemahlen)

1. Nudeln in reichlich Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen, danach abseihen.

2. Den Kohl von Strunk und dicken Blattrippen befreien und in ca. 2 x 1 cm große Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 1 – 2 Min. blanchieren. Abseihen und in Eiswasser abschrecken.

3. Debreziner in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter aufschäumen und die Wurstscheiben darin anbraten. Kohl dazugeben und kurz mitschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit den Nudeln mischen und sofort servieren.

35min
Hobbykoch

Info:

Butter, Gemüsefond und Milch sind (fast) immer vorrätig. Wir zählen sie daher nicht zu unseren Hauptzutaten.