Reingelesen

Laufende Buchempfehlungen von MERKUR. Jetzt unter www.merkurmarkt.at/buecher.

FRÜHSTÜCK IM WOLSELEY

Adrian Anthony Gill

Im Londoner Café-Restaurant Wolseley sind nicht nur die Eggs Benedict legendär. Alles, von der köstlichen Erdbeerkonfitüre bis zu den feinen Kuchen, wird selbst produziert. Im vorderen Bereich sind die Tische nicht reservierbar, also sind Spontanbesuche jederzeit möglich.

Gerstenberg Verlag, 128 Seiten, 18,50 Euro

PORRIDGE
Nimm dir Zeit. Hol dir Kraft. Jeden Tag.

Anni Kravi

Ab jetzt ist Porridge bunt, macht gute Laune und schmeckt auch noch richtig gut! Gesundes Getreide, Früchte, Gewürze und ein wenig Achtsamkeit stärken Körper und Geist für einen perfekten Start in den Tag.

Umschau Verlag, 176 Seiten, 17,50 Euro

NEW YORK BREAKFAST

Die besten Frühstücksrezepte aus der Stadt, die niemals schläft

Isabell Heßmann

Die besten Rezepte aus den schönsten und angesagtesten New Yorker Cafés sind hier versammelt. Abwechslungsreich und modern. Schöner kann die erste Mahlzeit des Tages nicht sein.

Christian Verlag, 192 Seiten, 25,70 Euro

WAFFELN

Angelika Illies

Hier kommen alle, die Waffeln lieben, auf ihre Kosten. Ob vegan, gluten- oder laktosefrei – lauter schnelle,
einfache oder raffinierte Rezepte mit tollen Toppings. Leicht verständlich erklärt mit Step-by-Step-Anleitungen und Erfolgsgarantie. Dieses heiße Eisen können auch Anfänger getrost anbacken!

GU Verlag, 64 Seiten, 9,99 Euro