Jetzt geht's los

Mit unseren herrlichen Frühstücksrezepten fängt der Tag schon gut an!

BURRITO
mit Speck und Ei

2 Burritos

30 g Frühstücksspeck
2 Eier
Salz und Pfeffer
50 g gemischter Salat
4 Stängel Petersilie
100 g Frischkäse, natur
2 Tortillas, Größe L
50 g Cheddar-Käse, in Streifen
2 Blätter Rotkraut, in dünnen Streifen
½ kleine Gurke, in Stiften
50 g Cherrytomaten, halbiert
1 EL Öl für die Grillpfanne

1. Speck in einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Eier verquirlen, salzen, pfeffern und in derselben Pfanne unter Rühren zu einer Eierspeise braten.

2. Salat in mundgerechte Stücke und Pe-tersilienblättchen von den Stängeln zupfen. Frischkäse mit 1 EL Wasser glatt rühren.

3. Unteres Drittel der Tortillas mit Frischkäse bestreichen. Salat- und Petersilie darauf verteilen. Mit Eierspeise, Speck und Käse belegen. Kraut, Gurke und Tomaten darüberlegen. Untere Tortilla-Hälften nach oben einklappen und aufrollen. In einer vorgeheizten und geölten Grillpfanne 2 – 3 Min. angrillen und servieren.

10min
Hobbykoch