Reingelesen

Laufende Buchempfehlungen von MERKUR.

FEUER UND FLAMME

Lennox Hastie

Autor und Koch Lennox Hastie kocht in Sydneys be­kanntestem Spitzenrestaurant ausschließlich mit offenem Holzfeuer. Wahre Grillmeister machen es natürlich auch so – und obendrein bauen sie sich ihre Feuerstellen selbst. Dieses Buch zeigt, wie’s geht!

Callwey, 176 Seiten, 41,10 Euro

MEAT ACADEMY

Stephan, Michael & Wolfgang Otto

Hier dreht sich alles ums Fleisch! Inklusive Warenkunde von Deutschlands erstem diplomierten Fleischsommelier. 100 klassische und ausgefallene Rezepte, dazu jede Menge hilfreiche Tipps für Beilagen plus detaillierte
Aromenkunde. Da kann ja nichts mehr schiefgehen!

EMF, 320 Seiten, 37,10 Euro

WEBER’S GRILLBIBEL VOL. 2

Jamie Purviance

Wer noch nicht vom Grillfieber befallen ist, bekommt spätestens hier Hunger auf Köstlichkeiten vom Rost: Ob Hawaiian Style Cheeseburger oder Honig­Teriyaki­ Rippchen – jedes Rezept wird mit Step­by­Step­Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger gut grillen!

Gräfe & Unzer, 360 Seiten, 30,90 Euro

GRILLEN DAS GANZE JAHR

Tom Heinzle

365 Tage Grillvergnügen! Ob Zitronenhähnchen im Salz­bett, geräucherte Forelle, Raclette, Tortillas oder Käse­kuchen vom Rost – Tom Heinzle packt das Beste aus
jeder Jahreszeit auf den Grill und liefert tolle Ideen für ganzjährigen Grillgenuss. Ein wahrer Dauerbrenner!

Dorling Kindersley, 240 Seiten, 25,70 Euro