Jetzt geht's los

Mit unseren herrlichen Frühstücksrezepten fängt der Tag schon gut an!

Müsli
TO GO

2 Gläser à 250 ml

200 g frische Erdbeeren
1 Pkg. Vanillezucker
200 g Skyr, z.B. von Arla
1 EL Zitronensaft
50 g Haferflocken
50 g frische Himbeeren
2 EL Erdnussbutter
30 g Nuss-Mix
2 EL Hirse-Pops

1. Erdbeeren waschen, putzen, 150 g davon mit Vanillezucker in einem Topf einkochen, anschließend fein pürieren und abkühlen lassen (kann am Vortag gemacht werden). Restliche Erdbeeren vierteln.

2. Skyr mit Zitronensaft glatt rühren.

3. In einem verschließbaren Glas Haferflocken, Erdbeersauce und Skyr abwechselnd einschichten. Mit Erdnussbutter, Nüssen, Hirse-Pops, Erdbeerviertel und Himbeeren verfeinern.

15min
Hobbykoch