Jetzt geht's los

Mit unseren herrlichen Frühstücksrezepten fängt der Tag schon gut an!

AVOCADOBROT

2 Personen

1 Avocado
Meersalz
60 g kleine Tomaten, B. Ja! Natürlich
2 Eier
etwas Essig
3 EL Frischkäse
2 EL Topfen
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Krustenbrot
bunter Pfeffer und grobes Meersalz
Olivenöl zum Beträufeln

1. Avocado halbieren. Kern entfernen. Fruchtfleisch im Ganzen herauslösen, salzen. Tomaten waschen und halbieren.

2. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. 1 Schuss Essig hinzufügen. Temperatur reduzieren. Eier im Wasser 3 Min. pochieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Für den Aufstrich Frischkäse, Topfen und Zitronensaft verrühren und würzen.

4. Brotscheiben damit bestreichen, Avocadohälften und die pochierten Eier daraufsetzen. Mit Tomaten sowie buntem Pfeffer, Meersalz und Olivenöl anrichten.

15min
Fortgeschritten