MERKUR Immer gut Backschule

In der neuen MERKUR Immer gut Backschule zeigen wir Schritt für Schritt, wie trendige Mehlspeisen gelingen. Dieses Mal gibt es bunte Cereal Bars.

CEREAL BARS
Bunte Knusperriegel mit weißer Schokolade

14 Stück

50 g MERKUR Immer gut Teebutter aus Heumilch
250 g Marshmallows
170 g Fruit Loops oder Cheerios
100 g MERKUR Immer gut Knuspermüsli Schoko-Beeren
30 g MERKUR Immer gut Mandeln, gehobelt
2 EL Chamallows Minis
2 EL Amarant-Pops
200 g weiße Schokolade
3 EL MERKUR Immer gut Teebutter aus Heumilch

1. Butter in einem beschichteten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, ohne sie zu bräunen.

2. Marshmallows dazugeben und so lange rühren, bis sie geschmolzen sind. Topf vom Herd nehmen.

3. Fruit Loops, Knuspermüsli und Mandeln dazugeben und gut mischen. Fruit Loops je nach Lust und Laune farblich sortieren oder auch ganz bunt mischen.

4. Masse in eine mit Backpapier ausge-legte flache Form (23 x 33 cm) drücken und glatt streichen.

5. Mit Chamallows Minis und Amarant-Pops bestreuen und vollständig auskühlen lassen (am besten über Nacht).

6. Platte in 14 gleich große Stücke schneiden.

7. Schokolade mit Butter in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen.

8. Einen Gitterrost mit Blech darunter zum Abtropfen vorbereiten. Die Riegel mit der Unterseite in der Schokolade tunken und auf dem Gitter trocknen lassen.

30 (exkl. Kühl- und Trockenzeit)min
Hobbykoch