Jetzt geht's los

Mit unseren herrlichen Frühstücksrezepten fängt der Tag schon gut an!

BEEREN PANCAKES

Portionen 2

2 Eier
150 g Mehl
150 ml Milch
2 EL Staubzucker
1 EL Backpulver
1 Prise Salz
1 Msp. je Zimt & Bourbonvanille
150 g MERKUR Immer gut Beerenmischung, TK
2 – 3 EL weiche Butter

1. Eier trennen, Eigelb mit Mehl, Milch, Staubzucker und Backpulver verrühren. Falls der Teig zu fest ist, etwas Milch hinzufügen. Mit Salz, Zimt und Vanille verfeinern. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben. Beeren in einem Topf erwärmen.

2. Pfanne mit Butter ausstreichen und erhitzen. Teig portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 1 Min. anbraten, dann wenden und nochmals 1 Min. braten.

3. Beerenmischung mit den Pancakes servieren. Nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.

15min
Hobbykoch