Weiße Weihnacht
Mit diesen eleganten Rezeptideen zaubern Sie ein gediegen-festliches Weihnachtsessen auf den Tisch. Von Vorspeisen bis Desserts. Fast so schön wie eine schneeverzauberte Winterlandschaft!
Ente
Heuer kommt ENTE als Festtagsbraten auf den Tisch. Als Pastete, in der Salzkruste, geräuchert, asiatisch gewürzt oder butterweich geschmort! Überraschend kreativ und unwiderstehlich gut!
KÜHLE DESSERTS
KÜHLE DESSERTS: Diese DESSERTS sind wunderschön und ein bezaubernd-süßer Abschluss. Das Beste daran: Alle lassen sich perfekt vorbereiten und können völlig stressfrei serviert werden. So sind frohe Weihachten garantiert!
Winterliche Früchte
Rotbackig, fruchtig-süß oder ein wenig säuerlich – heimische ÄPFEL & BIRNEN gibt es das ganze Jahr in großer Vielfalt. Wir machen Kuchen und Desserts mit ihnen. Herrlich saftig!
Küchenstar Sellerie
Wenn die dicke, nicht besonders hübsche KNOLLE richtig zubereitet wird, dann entfaltet sie ein wahres Aromafeuerwerk. Sie ist einzigartig in ihrem samtigen Duft und dem kräftigen Geschmack.
Easy Kitchen
Zwischen den FEIERTAGEN servieren wir herrlich bodenständige Alltagsküche. SILVESTER und den Abschluss unserer Jahresserie feiern wir heuer mit einem bunten Menü und sagen Prosit Neujahr!

Inhalt