Jetzt geht's los - Bio-Frühstück

Mit unseren herrlichen Frühstücksrezepten, rein aus Bio-Zutaten, fängt der Tag schon gut an!

Porridge
mit Haselnüssen

4 Personen

600 ml Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch
2 – 3 EL Alnatura Blütenhonig
100 – 120 g Alnatura Haferflocken
1 Bio-Apfel
20 g Ja! Natürlich Alpenbutter
50 g Alnatura Haselnusskerne
2 • EL Alnatura Kokos, geraspelt
2 EL Alnatura Rohrohrzucker

1. Milch mit Honig aufkochen. Haferflo­cken einstreuen und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. quellen lassen.

2. Apfel schälen, vierteln. Kerngehäuse entfernen. Viertel in schmale Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Äpfel darin anbraten.

3. Haselnüsse hacken und mit Kokos­raspel zum Apfel geben. Mit Zucker be­streuen und unter Schwenken goldbraun karamellisieren.

4. Porridge auf Schüsseln verteilen. Apfel­-Nuss­-Mischung darauf verteilen und servieren.

Hobbykoch

BIO-WISSEN:

Für die Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch gelten strenge Qualitätsmaßstäbe. Die Kühe genießen 365 Tage im Jahr Auslauf und werden mit Bio-Gras, Bio-Heu und Bio-Getreide aus heimischer Landwirtschaft gefüttert — natürlich gentechnikfrei.