Jetzt geht's los - Bio-Frühstück

Mit unseren herrlichen Frühstücksrezepten, rein aus Bio-Zutaten, fängt der Tag schon gut an!

Spinatomelett

2 Personen

4 Ja! Natürlich Bio-Eier, Größe L
1 Prise Alnatura Salz und Pfeffer
20 ml Ja! Natürlich Bio-Schlagobers
1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Kräuter
2 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Heumilchkäse
50 g Ja! Natürlich Bio-Blattspinat Minis, aufgetaut
etwas Ja! Natürlich Bio-Butter zum Anbraten & Verfeinern
3 EL Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenkerne
2 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Bauernbrot

1. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Obers dazugeben und verrühren.

2. Kräuter grob hacken, Heumilchkäse fein würfeln und alles zur Eimasse geben.

3. Spinat ausdrücken und zerpflücken.

4. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eimasse hineingeben. Mit dem Gummi­schaber 2 – 3 Mal durchrühren. Spinat in einem dicken Streifen in der Mitte ver­teilen. Bei geringer Hitze stocken lassen und dann zur Mitte hin falten. Omelett aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen.

5. In der noch heißen Pfanne die Sonnen­blumenkerne ohne weiteres Fett rösten. In dieser Zeit zieht das Omelett etwas nach.

6. Wer möchte, kann noch 1 Msp. Butter auf das Omelett legen, um es zu verfeinern. Mit Kresse sowie einigen Kräuterspitzen und den Sonnenblumenkernen garnieren.

15min
Hobbykoch