One Pot for Two

Das schnelle Abendessen für zwei aus EINEM Topf.

KARFIOLCURRY
mit Huhn und roten Linsen

2 Personen

300 g Karfiol
1 Apfel
200 g Hühnerbrust
2 Jungzwiebeln
1 EL Kokosöl
1 EL Curry, mild
100 g rote Linsen
250 ml Kokosmilch

1. Karfiol in kleine Röschen teilen.

2. Apfel und Hühnerfilet in Würfel schneiden.

3. Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden.

4. Fleisch in Kokosöl anbraten, Karfiol, Curry und rote Linsen dazugeben und mit 100 ml Wasser und Kokosmilch aufgießen. Ca. 20 Min. leicht köcheln.

5. Nach 15 Min. Äpfel und Jungzwiebeln beifügen. Gegebenenfalls noch Flüssigkeit nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

15min
Hobbykoch